[и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .]

Объявление

администрация:
Маша Ликина [Дикарка]
Алиса Клименова ⇑Фокси⇓.
[Подроски - индиго 21 века: и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .]
благодарность:
нервам и времени. Нужна помощь, регистрируйтесь! Нашей роле, меньше недели! Давайте, активние-активние люди! Регистрируйтесь...!
полезные ссылки:
- список персонажей.

- анкета.
- правила.

новости:
Свободны главные роли Андрея Резова, Макса Ровина, Полины Волиной, Дениса Смирнова, Вовы Чадова, Вики Хмелёвой и т.п.
сюжет:
покуда отсутствует.

[Зачем же все забыли, что мы люди....]
погода:
Днем: +19, +21. Облачно.
Ночью: +16. Мелкий дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОНКУРСИК)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для того что бы участвовать в конкурсе нужно как МИНИМУМ 3 человека   
АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

1.Внешность                                                                     
2.Биография
3.Пост
(тему для поста даю я после заполнения данных)
4.Сколько людей пригласил в ролу(примерно)

ПРАВИЛА
1.Соблюдайте грамматику
2.Без флуда
ПРАВИЛА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
1.Голосовать могут все
2.За себя не голосуем
3.Голосовать можно только 1 раз

Отредактировано Ванесса Гилберт (2009-12-15 20:51:32)

0

2

1. Внешность  Эшли Грин собственно все видно из авки)))
2. Алиса долгое время жила в Сибири, в городе Красноярск. Ее папа был военным а мама работала учителем в школе. Затем папу направили работать в Москву. И семья Клименовых переехала в Москву. Девочке было очень сложно влиться в новый коллектив лицея. Тем более что дети там ей казались необычными. И какого же было ее удивление когда она оказалась одной из них Алиса стала замечать что ее сны сбываются. Сначало ее это пугало но потом все стало налаживаться и в лицее ей смогли с этим помочь. В первый же год обучения она нашла хороших друзей  и даже парня. Жизнь девушки была очень интересна и текла размеренно, до того как всю ее жизнь и жизнь друзей перевернуло одно событие.
3. Жду тему для поста
4. ммм, я даже не знаю...лично я никого не приглашала, единственное кто может по ссылкам в рекламах других ролок прошел...

0

3

Алиса Клименова написал(а):

Жду тему для поста

Эммм ну попробуй на тему "знакомство с Максом Ровиным"

+1

4

Алиса переехав с семьей из Красноярска в Москву очень долго привыкала ко всему - к климату, новому дому, школе, и друзьям. Все для нее было новым. Иногда она так хотела оказаться в родной у себя Сибири, что она просто закрывалась в комнате и плакала от безысходности. Алису определили учиться в 8 лицей, который находился не так далеко от их общежития где они стали жить.
Первый день учебы в лицее был очень мучительным - новые классы, учителя, одноклассники. Алиса была таким человеком что все время пыталась избежать всго нового. И школа оказалась самой большой для нее новинкой.
13 октября - первый день учебы в новой школе.
Алиса не знала что ей предстоит, первым уроком была математика - в старой школе это был ее любимы предмет. Как обычно учительница попросила представиться новенькую:
- Алиса Клименова. Приехала из Сибири...
- И что их всех тянет из провинции в столицу... - сказал кто то с задних рядов.
Алису это немного задело, она не думала что в первый день столкнется с таким.
- Я не рвалась сюда...и столица меня мало привлекает, просто мой папа военный и его сюда перевели работать...  стала защищать себя девушка.
На словах что ее не привлекает столица, класс стал шептаться, Алиса слышала обрывки фраз:
- ну вот и катись обратно в свою Сибирь...
...в Сибири небось своей дружбу с медведями водила...
небось заучка...
серая мышка...
ух, еще один трудный подросток...
- последняя фраза была сказана преподовательницей, и так как Алиса находилась к ней близко она это услышала отчетливо.
-Ну что ж Алиса садись на совбодное место!!! - проговорила Наталья Семеновна.
Алиса пошла ко второму ряду лишь там была свободная парта и за ней совсем не было никого. Проходя мимо одной девушки. видно она была классной красавицей Алиса запнулась о ее ногу, которую та выставила специально:
Смотри куда прешь, дура!!!!
Алиса тихонько извинилась и села на свободное место. Место оказалось как раз за этой же красавицей, та развернулась и сказала:
Ты долго не задержишься на этом месте  - здесь сидит Макс, а он таких как ты не любит!!!!
не успела девушка хоть что то ответить в свою защиту как дверь распахнулась и в класс вошел парень:
-Наталья Семеновна ! простите за опоздание!!!
-Максим какое по счету на этой неделе!? Садись!!! - и учительница укоризнено посмотрела на парня.
Парень прошел к парте где сидела теперь Алиса и спокойно уселся рядом.
-Машка сгинь!!! - проговорил он, девушка сразу отвернулась, - не обращай на нее внимания! - парень будто знал что эта Машка сказала мне.
Половину урока я и мой сосед просидели в полной тишине, иногда Алисе казалось что он на нее смотрит, но когда она поворачивала голову чтобы якобы посмотреть в окно она ясно видела то парень смотрел либо в тетрадь либо на доску.
-Слушай а как тебя зовут? - спросил Макс.
-Алиса! - выпалила девушка на одном дыхании и улыбнулась, ей было приятно что парень наконец то обратил на нее внимание.
- Красивое имя!!! одно из моих любимых! А я Макс!!! рад нашему знакомству Алиса Клименова...
Алиса терялась в догадках откуда он мог узнать ее фамилию, но на ее немой вопрос он ответил совсем другое:
-С этого дня держись поближе ко мне...ты все поймешь со временем... - и парень протянул руку девушке для пожатия, Алиса протянула свою, когда их руки споприкоснулись девушка увидела картинку, которая возникла в ее голове: Алиса и Макс вместе... они счастливы...и они встречаются...
Так Алису посетило первое ведение которое было не во сне, и оно касалось ее будущего и будущего Макса, которое у них одно на двоих.

0

5

1.Внешность
У Ванессы волосы ниже плеч с отливом шоколада,глаза карий,кожа слегка загорелая,что касается стиля то он у её очень изменчивый,можно даже сказать что она является мисс нестандартность,в команде самая младшая.                                               
2.Биография
Ванесса родилась в городе Нешвилл, штат Теннесси 7 июля 1997 году.Родителей зову Милиса Гилберт,а отца Роби Гилберт.С самого рождения у неё плохое здоровье и по этому она часто меняет обучения в школу ходит редко по скольку часто учится она на домашнем обучении,в Москву приехала с родителями 1 год назад и сразу сдружилась с закадычной группой школы хотя общаясь с другими ученикам думала что они очень странные,но узнала их по лучше сразу перестала так думать,как только она подружилась с командой стала замечать странности.Однажды когда она задержалась на работе и возвращалась домой было очень темно,и она услышала голоса каких то мальчиков которые стали к ней приставать она стала вырываться,но не могла тогда то у неё и открылся её дар,но она не умела им пользоваться и всё равно не смола не чего сделать и тогда перед ней появился мальчик с ужасной быстрой скоростью и спас её всё что она запомнила от него это его бархатный голос который может узнать везде и глаза которые не когда не забудет.
3.Пост
пусть даст админ или модер)
4.Сколько людей пригласил в ролу(примерно)
Ну точно не знаю.но человек 5 точно

Отредактировано Ванесса Гилберт (2009-12-16 17:41:42)

0

6

Ванесса Гилберт написал(а):

3.Пост
пусть даст админ или модер)

ну тогда темку для твоего поста подкину я))) "принятие Вэн в банду "Джокеров"

0

7

Да уш,ну у меня и жизнь нечего нового всё одно и тоже это был единственные мысли которые заполняли её голову.Второй день она уже  школе,а ничего такого не происходит как всегда она произвела на всех хорошее отношение все оказались довольно добрые,но её волновала больше группа людей которые всё время ходят вмести и ни аз она замечала на себе странные взгляды от них.И сейчас она спокойно ела в столовой с друзьями и заметила тот же взгляд,но более упрямый как будто им от неё что то нужно
...Так что ты думаешь?А Вен? оторвала её от мыслей и вернула в реальность Марина её можно сказать лучшая подруга.
Ванесса от неловкости покрылась лёгким румянцем и посмотрев в пол произнесла Ой прости я задумалась,ты,что то сказала?
Эм,тебе,не кажется что ты слишком много витаешь в облаках? посмотрел на неё Денис и положил свою крепкую руку её на плечи от чего девочка ещё больше покрылась румянцем и убрал его руку со своих плеч и произнесла Слушайте я наверное пойду возьму ещё один набор.Идя к стойке с наборами она заметила опять что вслед за ней пошла девушка из компании которая всё время на неё смотрит у неё по коже прошёл холодок,но она решила не обращать на это внимание и пошла дальше,взяв  один набор она повернулась и уже хотела пойти к столу как вдруг столкнулась с неизвестной ей девушкой что вся еда Ванессы попала ей на кофту и она вся покраснела от злости было видно что лучше её успокоить что Вен стала оправдываться Ой прости меня пожалуйста я не хотела,я я я нечаянно произнесла Ванесса стала отряхивать её кофту,но та лине успокаивала и хотела уже закричать на неё.В конце концов не выдержав у неё стали слезиться глаза и резко отойдя от незнакомки она развернулась и выбежала из столовой.Бежа по школе в женский туалет у неё з глас всё больше и больше текли слёзы,но её остановил звонок.Решив не идти на этот урок она облакатилась об стенку и спустившись по ней вниз дала волю слезам и минут десять сидела и плакала,как вдруг услышала мужской голос
Эй ты чего плачешь?Не ужели из за случая в столовке? Ванесса посмотрела на верх и удивилась увидев перед собой парня который входил в группу тех кто вечно на неё смотрит.Быстро вытерев глаза оа посмотрела на него и произнесла А тебе то какое дел,шёл бы к своим друзьям,а меня не трогал она чего опять уткнулась в колени и заплакала.Нежно посидев так она почувствовала как ей на голову легла тяжёлая рука и взъерошила её шоколадные волосы.Посмотрев опятьна него она открыла рот и хотя спросить кто они такие и почему ходят вместе,но не успела сказать так как он будто прочитав её мысли произнёс Слушай у тебя сейчас последний урок? спросил парень на что девочка лишь кивнула и всхлипнула,но увидев улыбку парня она тоже слегка улыбнулась после чего улыбнувшись ещё шире
парень произнёс Отлично,тогда пошли сейчас со мной я познакомлю тебя с друзьями немного подумав девочка сказала ААА ну ладно пошли и взяв его руку поднялась.
Когда она шла с ним по улице почему то чувствовала себя лучше и не выдержав спросила Слушай,а как тебя зовут?
Максим.Максим Ровин,а ты Ванесса Гилберт оставшийся путь прошёл в неловком молчании и вот перед ними открылся очень красивый клуб.
Так всё не бойся подбодрил Ванессу Максим и подтолкнул её во внутрь.Внутри клуб оказался ещё красивее чем с снаружи,а возле барной стойки она увидела
1 парня из его группы и трёх девушек,все они увлечённо о чем то болтали.Из раздумий её вывел голос Максима
Ну что идём? спросил он и потянул её за собой.Виде новую девочку с миловидным лицом вся команда помахала ей рукой на что она лишь улыбнулась,подойдя к ним она села на стул и покрылась лёгким румянцем.
Привет прощебетала девочка из их компании Меня зовут Алиса,а это Денис,Полина и Вика.Тебе Макс уже всё рассказал про нас? поинтересовалась она
Вообще я ей ещё не чего не говорил рассеянно улыбнулся Макс
Чтож тогда я тебе объясню красавица улыбнулся Денис и положил руку ей на талию
А ты ему видно очень понравилась прошептала Вэн Полина
Помолчи.В общем так ...... и Денис рассказал всё про индиго и про банды,после чего спросил Ну так что ты снами?
Да улыбнулась Вэн
Так она и попала в команду

Отредактировано Ванесса Гилберт (2009-12-16 20:15:20)

0