Да уш,ну у меня и жизнь нечего нового всё одно и тоже это был единственные мысли которые заполняли её голову.Второй день она уже школе,а ничего такого не происходит как всегда она произвела на всех хорошее отношение все оказались довольно добрые,но её волновала больше группа людей которые всё время ходят вмести и ни аз она замечала на себе странные взгляды от них.И сейчас она спокойно ела в столовой с друзьями и заметила тот же взгляд,но более упрямый как будто им от неё что то нужно
...Так что ты думаешь?А Вен? оторвала её от мыслей и вернула в реальность Марина её можно сказать лучшая подруга.
Ванесса от неловкости покрылась лёгким румянцем и посмотрев в пол произнесла Ой прости я задумалась,ты,что то сказала?
Эм,тебе,не кажется что ты слишком много витаешь в облаках? посмотрел на неё Денис и положил свою крепкую руку её на плечи от чего девочка ещё больше покрылась румянцем и убрал его руку со своих плеч и произнесла Слушайте я наверное пойду возьму ещё один набор.Идя к стойке с наборами она заметила опять что вслед за ней пошла девушка из компании которая всё время на неё смотрит у неё по коже прошёл холодок,но она решила не обращать на это внимание и пошла дальше,взяв один набор она повернулась и уже хотела пойти к столу как вдруг столкнулась с неизвестной ей девушкой что вся еда Ванессы попала ей на кофту и она вся покраснела от злости было видно что лучше её успокоить что Вен стала оправдываться Ой прости меня пожалуйста я не хотела,я я я нечаянно произнесла Ванесса стала отряхивать её кофту,но та лине успокаивала и хотела уже закричать на неё.В конце концов не выдержав у неё стали слезиться глаза и резко отойдя от незнакомки она развернулась и выбежала из столовой.Бежа по школе в женский туалет у неё з глас всё больше и больше текли слёзы,но её остановил звонок.Решив не идти на этот урок она облакатилась об стенку и спустившись по ней вниз дала волю слезам и минут десять сидела и плакала,как вдруг услышала мужской голос
Эй ты чего плачешь?Не ужели из за случая в столовке? Ванесса посмотрела на верх и удивилась увидев перед собой парня который входил в группу тех кто вечно на неё смотрит.Быстро вытерев глаза оа посмотрела на него и произнесла А тебе то какое дел,шёл бы к своим друзьям,а меня не трогал она чего опять уткнулась в колени и заплакала.Нежно посидев так она почувствовала как ей на голову легла тяжёлая рука и взъерошила её шоколадные волосы.Посмотрев опятьна него она открыла рот и хотя спросить кто они такие и почему ходят вместе,но не успела сказать так как он будто прочитав её мысли произнёс Слушай у тебя сейчас последний урок? спросил парень на что девочка лишь кивнула и всхлипнула,но увидев улыбку парня она тоже слегка улыбнулась после чего улыбнувшись ещё шире
парень произнёс Отлично,тогда пошли сейчас со мной я познакомлю тебя с друзьями немного подумав девочка сказала ААА ну ладно пошли и взяв его руку поднялась.
Когда она шла с ним по улице почему то чувствовала себя лучше и не выдержав спросила Слушай,а как тебя зовут?
Максим.Максим Ровин,а ты Ванесса Гилберт оставшийся путь прошёл в неловком молчании и вот перед ними открылся очень красивый клуб.
Так всё не бойся подбодрил Ванессу Максим и подтолкнул её во внутрь.Внутри клуб оказался ещё красивее чем с снаружи,а возле барной стойки она увидела
1 парня из его группы и трёх девушек,все они увлечённо о чем то болтали.Из раздумий её вывел голос Максима
Ну что идём? спросил он и потянул её за собой.Виде новую девочку с миловидным лицом вся команда помахала ей рукой на что она лишь улыбнулась,подойдя к ним она села на стул и покрылась лёгким румянцем.
Привет прощебетала девочка из их компании Меня зовут Алиса,а это Денис,Полина и Вика.Тебе Макс уже всё рассказал про нас? поинтересовалась она
Вообще я ей ещё не чего не говорил рассеянно улыбнулся Макс
Чтож тогда я тебе объясню красавица улыбнулся Денис и положил руку ей на талию
А ты ему видно очень понравилась прошептала Вэн Полина
Помолчи.В общем так ...... и Денис рассказал всё про индиго и про банды,после чего спросил Ну так что ты снами?
Да улыбнулась Вэн
Так она и попала в команду
Отредактировано Ванесса Гилберт (2009-12-16 20:15:20)