[и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .]

Объявление

администрация:
Маша Ликина [Дикарка]
Алиса Клименова ⇑Фокси⇓.
[Подроски - индиго 21 века: и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .]
благодарность:
нервам и времени. Нужна помощь, регистрируйтесь! Нашей роле, меньше недели! Давайте, активние-активние люди! Регистрируйтесь...!
полезные ссылки:
- список персонажей.

- анкета.
- правила.

новости:
Свободны главные роли Андрея Резова, Макса Ровина, Полины Волиной, Дениса Смирнова, Вовы Чадова, Вики Хмелёвой и т.п.
сюжет:
покуда отсутствует.

[Зачем же все забыли, что мы люди....]
погода:
Днем: +19, +21. Облачно.
Ночью: +16. Мелкий дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .] » - PR- » Наша реклама*

Наша реклама*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

[Подроски - индиго 21 века: и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .]

-Как вы можете!? Разве так должны мы жить!?
Воскликнула Маша, встав между двух банд
-А что ты нам прикажеш делать, Дикарка?!
Сказал Андрей смотря на свою девушку
- Я не могу смотреть на это, мы же дети - индиго. Мы должны держаться вместе!
Машу перебил, пацанский голос Макса сзади
- Эй ты Дикарка! Не уже ли ты думаеш, что мы можем быть все вместе???
Ты всего лишь жалкая девчонка, которая "болтает" с животными.
Я таких личностей, как ты не слушаю, так как они из себя ни чего не стоят!

Андрей сделал резкий рывок вперёд, схватив за горло Макса
- Лучше затткнись, пока хуже тебе не стало!!!!
Макс отталкнул Андрея, отряхнулся, кинув в ответ лишь слова
- Это начало нашей войны, войны банд! Банд  индиго...

[Эта ролевая про индиго, точнее про их жизнь. С простыми подросками, у них жизнь меняеться. Они становяться такими же как и люди, но в них бушует сила "индиго". Своя компания, своя свора, своя банда. Неформалы, продростки с трудным характером, всё как всегда. Но "необычные" подроски, пытаюсться держаться вместе, свои банды. Но тут пролучаеться так, что индиго стали идти против друг друга, банды против банд, стенка на стенку, район на район. Теперь, вы с этой ролевой игрой, узнаете какая жизнь на улицах у индиго и простых подросков. Мы ждём тебя в городе, где правила придумывают на улицах. Правила равны, и для индиго и для простых подросков. Решайсся, с правишся ли ты с этим миром(!?)!]

Код:
[align=center]
[font=Century Gothic][size=10][url=https://podroski21indigo.1bb.ru/][Подроски - индиго 21 века: и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .][/url][/align][/size]

[size=9][align=left][b]-Как вы можете!? Разве так должны мы жить!?[/b]
Воскликнула Маша, встав между двух банд
[b]-А что ты нам прикажеш делать, Дикарка?![/b]
Сказал Андрей смотря на свою девушку
[b]- Я не могу смотреть на это, мы же дети - индиго. Мы должны держаться вместе![/b]
Машу перебил, пацанский голос Макса сзади
[b]- Эй ты Дикарка! Не уже ли ты думаеш, что мы можем быть все вместе??? 
Ты всего лишь жалкая девчонка, которая "болтает" с животными. 
Я таких личностей, как ты не слушаю, так как они из себя ни чего не стоят![/b]
Андрей сделал резкий рывок вперёд, схватив за горло Макса
[b]- Лучше затткнись, пока хуже тебе не стало!!!![/b]
 Макс отталкнул Андрея, отряхнулся, кинув в ответ лишь слова
[b]- Это начало нашей войны, войны банд! Банд  индиго...[/b][/align][/size]

[align=center][size=10][Эта ролевая про индиго, точнее про их жизнь. С простыми подросками, у них жизнь меняеться. Они становяться такими же как и люди, но в них бушует сила "индиго". Своя компания, своя свора, своя банда. Неформалы, продростки с трудным характером, всё как всегда. Но "необычные" подроски, пытаюсться держаться вместе, свои банды. Но тут пролучаеться так, что индиго стали идти против друг друга, банды против банд, стенка на стенку, район на район. Теперь, вы с этой ролевой игрой, узнаете какая жизнь на улицах у индиго и простых подросков. Мы ждём тебя в городе, где правила придумывают на улицах. Правила равны, и для индиго и для простых подросков. [url=https://podroski21indigo.1bb.ru/]Решайсся, с правишся ли ты с этим миром(!?)[/url]!][/size][/font]
[/align]

0

Вы здесь » [и жить торопимся, и чувствовать спешим. . .] » - PR- » Наша реклама*